Chi ha detto che il riso al forno è troppo calorico? Possiamo gustare un piatto di Riso al forno anche una volta a settimana!!
Segui anche tu la ricetta giusta!
Ingredienti per 4 persone:
240g di Riso Arborio
250g di Mozzarella
400g di Passata di Pomodoro
Preparazione:
Preparate un sugo leggero versando la passata di pomodoro direttamente nella pentola e lasciate cuocere per almeno 40 minuti. A parte bollite il Riso e, una volta scolato, conditelo con gran parte del sugo.
Versate in una teglia da forno qualche cucchiaio di sugo e adagiatevi metà del riso condito. Disponete sul riso delle fette di mozzarella, alternate un altro strato di riso e di mozzarella ed infine ricoprite tutto con il sugo.
Infornate per 30 minuti e gustate questa Delizia!
Valori nutrizionali per porzione (circa 100g)
Calorie | 545,15 kcal |
Proteine | 22,20 g |
Grassi | 11,66 g |
di cui saturi | 6,78 g |
Carboidrati | 87,02 g |
Fibra Alimentare | 3,76 g |
Vitamina C | 43 mg |
Vitamina E | 5,60 mg |
Acido Folico | 72,55 mg |
Carotene | 1367 mcg |
Ferro | 3,29 mg |
Calcio | 294,55 mg |
Sodio | 110,65 mg |
Potassio | 394,70 mg |
Fosforo | 344,35 mg |
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